Das sind wir!

Dezember 2007

Am letzten Schultag vor dem 1. Advent trafen wir uns mit Eltern und Geschwistern zu einer gemütlichen Bastelstunde, um unseren Klassenraum weihnachtlich zu schmücken. Alle waren mit Eifer dabei - und das Ergebnis kann sich sehen lassen! Allen Helfern herzlichen Dank!

Januar 2008

Es ist Fastnachtszeit. Also muss der Weihnachtsschmuck runter von den Fenstern! Zuerst haben wir ein Gesicht in den Pappteller geschnitten, dann wurde grundiert.

Jetzt kam Krepppapier zum Zuge. Es wurde geschmückt, was das Zeug hielt - aber alles Ton in Ton!

Natürlich wurde erst einmal probiert, wie die Masken vor unseren Gesichtern aussahen...

... bevor wir sie an die Fenster hängten.

Handball-Turnier

Beim zweiten Handball-Grundschulturnier der Verbandsgemeinde Westerburg am 19.1. waren auch Emmy, Sascha, Timm, David (nicht im Bild) und Eddy dabei. Sie errangen einen stolzen 2. Platz. Herzlichen Glückwunsch!!!